18. August 2017 / Aktuelles aus der Wirtschaft

Energetisch optimieren statt inspizieren

RGS führt ENERGETISCHE INSPEKTION NACH §12 ENEV durch

Energetisch optimieren statt inspizieren

Seit 2007 verpflichtet die Energieeinsparverordnung EnEV die Betreiber von Gebäuden eine energetische Inspektion durchführen zu lassen. Voraussetzung dafür ist eine Klimaanlage mit mehr als 12kW Kälteleistung, welche älter als 10 Jahre ist.

  • Wie  G U T  kennen Sie Ihre RLT-Anlage?
  • Wie  E F F I Z I E N T  ist Ihre RLT-Anlage tatsächlich?
  • Mit wieviel  E N E R G I E  stellt Ihre RLT-Anlage, wieviel Kälte für die Raumkühlung bereit?
  • Entspricht der Betrieb Ihrer RTL-Anlagen noch den aktuellen  A N F O R D E R U N G E N ?

Wir aus dem Hause RGS bieten Ihnen nicht nur eine Energetische Inspektion nach der DIN SPEC 15240, sondern optimiert auf Wunsch Ihre kostenintensive Anlage. Auf Basis unserer jahrelangen Erfahrung empfehlen wir Ihnen nicht nur die vom Gesetzgeber vorgeschriebenen Klimaanlagen zu betrachten, sondern auch die RLT-Anlagen ohne Kühlung, da bei diesen ebenfalls ein großes Energieeinsparpotenzial besteht.

Lassen Sie sich von unseren fachkundigen Mitarbeitern zu allen Themen rund um Ihr Gebäude beraten.

https://www.dein-ingolstadt.de/technische-installation/rgs-technischer-service-gmbh

Meistgelesene Artikel

Offenburg: Schüler nach Schuss im Klassenzimmer getötet
Aus aller Welt

Ein Jugendlicher wird an einer Schule im Südwesten Deutschlands mit einer Schusswaffe schwer verletzt und stirbt später. Einem Mitschüler wird Totschlag vorgeworfen.

weiterlesen...
Weiter Verspätungen nach ICE-Unfall in Oberbayern
Aus aller Welt

Warum ein Regionalzug am Bahnhof Reichertshausen einen ICE streifen konnte, ist noch unklar. Die Bahnstrecke München - Ingolstadt ist wieder frei, aber es gibt noch Einschränkungen.

weiterlesen...
Fernsehkoch Rosin befürchtet Gastronomiesterben
Aus aller Welt

Die Gastronomie steht vor einem weiteren Preisschub. Die Mehrwertsteuer auf Speisen steigt bald wieder von 7 auf 19 Prozent an. Gastronom Frank Rosin schildert die Stimmungslage in der Branche.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie